지난 12월, 아난티에서는 특별한 요리 콘테스트 ‘2024 아난티 F&B 페어링 콘테스트’가 펼쳐졌습니다.
전국의 아난티 플랫폼에서 근무하는 직원들이 모여 지역 제철 식재료를 활용한 요리와 그에 걸맞은 음료를 함께 선보였는데요.
치열했던 경쟁 속에서 오로지 맛 하나만으로 살아남은 우승작을 소개합니다.
출품작들은 아난티 전 플랫폼에서 오직 한정 기간 동안만 만나볼 수 있다는 사실!
지금 바로 아난티에서 그 맛을 경험해 보세요.
시래기와 된장을 사용해 한국식으로 표현한 포르게타로 겉바속촉의 정석
38,000원
2025년 1월 8일(수) ~ 2025년 2월 28일(금)
[수-목] 18:00 ~ 23:00 (Last Order 22:00), [금-일] 18:00 ~ 24:00 (Last Order 23:00)
시래기,된장을 곁들인 포르게타(*주류 미포함)
토리코