바다 위 레스토랑 라메르에서 총주방장의 레시피로 재해석한
프렌치 스타일의 코스 메뉴를 선보입니다.
23년 2월 1일 ~
런치 12:00~14:30 (Last Order 14:00)
디너 18:00~22:00 (Last order 19:30)
라메르
스페셜 런치, 디너 코스
*런치 : 5코스 (아뮤즈 부쉬, 특선 애피타이저, 따뜻한 요리, 한우 채끝, 소르베, 디저트, 미냐르디즈 / 커피 또는 차)
*디너 : 5코스 (특선 애피타이저, 따뜻한 요리, 생선 요리, 한우 채끝, 소르베, 디저트, 미냐르디즈 / 커피 또는 차)
런치 코스 70,000원, 디너 코스 90,000원
아난티 회원 런치코스 10% 할인
신선한 식재료 준비를 위해 사전예약 및 당일 한정 수량으로 판매합니다.
상기 메뉴는 식재료에 따라 변동될 수 있습니다.
051-604-7052 / 051-604-7053 (*사전 예약 필수)