뒤로가기

특별한 제안

바다 위에 차려진 프렌치 코스 요리

바다 위 레스토랑 라메르에서 총주방장의 레시피로 재해석한
프렌치 스타일의 코스 메뉴와 한식 솥밥 코스를 선보입니다.

이용안내

기간

9월 1일(목) ~
런치 12:00~14:30 (Last Order 14:00)
디너 18:00~22:00 (Last order 20:00)

장소

라메르

메뉴

런치: 아뮤즈 부쉬, 차가운 애피타이저, 따뜻한 요리, 한우 채끝, 구운 야채, 소르베, 디저트, 미냐르디즈 / 커피 또는 차
디너: 아뮤즈 부쉬, 차가운 애피타이저, 수프, 따뜻한 요리, 한우 채끝, 구운 야채, 디저트, 미냐르디즈 / 커피 또는 차

가격

런치코스 65,000원, 디너코스 80,000원, 한식코스 43,000원~

혜택

아난티 회원 중식 10% 할인
매주 목요일 여성 4인 코스 요리 예약시, 스파클링 와인 1잔씩 제공

기타

신선한 식재료 준비를 위해 사전예약 및 당일 한정 수량으로 판매합니다.
상기 메뉴는 식재료에 따라 변동될 수 있습니다.

예약 및 문의

051-604-7052 / 051-604-7053 (*사전 예약 필수)