뒤로가기

특별한 제안

APEC CEO SUMMIT KOREA 2025 공식 스폰서 선정 기념🌏 
아난티 셰프가 제안하는 특별한 한 접시

아난티가 2025 APEC CEO Summit의 공식 후원사로 선정된 것을 기념하여,
한국의 미식 전통을 현대적으로 재해석한 스페셜 메뉴를 선보입니다.

한정 기간 동안, 아난티만의 해석으로 재구성한 특별한 요리를 즐겨보세요.
세계의 리더들이 모이는 순간, 당신의 테이블 위에도 특별함이 펼쳐집니다.

베케트.
방아 치미츄리와
소이 글레이즈드 폭립 리조토

“한국의 깊은 향과 서양의 감각이 맛으로 완성되는 현대적 향연”
진득한 소이 폭립이 중심을 잡고,
은은하고 따뜻한 밀크 리조토가 그 무게를 덜어주며,
향긋한 방아잎이 향기를 피워 한국적인 향을 느낄 수 있습니다.

가격 l 30,000원

버지니아.
백김치 피자

“한국 전통과 현대가 만나는 감각적 피자”
한국의 하얀 김치로 만든 별한 피자로 우삼겹의 풍미,
상큼한 루꼴라와 그린 올리브,
김치 랠리쉬와 아삭한 백김치가 어우러진 새로운 맛을 표현합니다.

가격 l 32,000원

겐지다이닝.
전어 솥밥과 인삼을 올린 토리 파이탄

“자연의 계절미와 건강한 기운을 담아낸, 동양의 정갈한 미식 반상”.
한국의 땅에서 자란 인삼과
가을 바다의 전어가 만나 일본의 정갈한 식문화 속으로.
녹아든 한 상. 계절과 건강을 함께 담은반상 차림입니다.

가격 l 180,000원

정월.
맑은 한우 불고기 뚝배기

한우 불고기의 진한 간장 양념 대신
맑고 깊은 육수에 은은한 약재 향을 더해 고급스럽게 재해석한 메뉴입니다.
맑음 속에 담긴 깊은 풍미, 한국적인 건강함을 느껴 보실 수 있습니다.

가격 l 런치 한상 30,000원, 디너 단품 25,000원

루.
된장육사

“중국 경장육사를 한국적으로 풀어낸 요리”
제주 흑돼지의 고소함, 된장의 구수함을 더해
발효와 향토의 맛으로 재탄생한 한 입의 풍경을 느껴 보실 수 있습니다.

가격 l 35,000원



*상기 이미지는 연출된 컷으로,
재료 수급에 따라 메뉴 구성 및 비주얼이 달라질 수 있습니다.

이용안내

기간

2025년 9월 16일(화) ~ 2025년 12월 31일(수)