달콤한 젤라또에 짭짤한 하몽이 더해진 의외의 조합.
지금 젤라또 바이 아난티에서만 만날 수 있는 한정 메뉴를 놓치지 마세요.
스페인에서 도토리를 먹고 자연방목으로 자란 이베리코 흑돼지로 만든 균형 잡힌 하몽에,
이탈리아 토스카나 지방에서 알알이 따서 저온 압착한 최고급 베제카 올리브오일과 트러플 오일,
알싸한 통후추를 더해 풍미를 끌어올렸습니다.
여기에 매장에서 직접 구운 크루아상과 프렌치 스타일로 만든 바닐라 젤라또+단짠단짠 소금 우유 젤라또
끝에 씹히는 피스타치오의 고소함이 어우러진 특별한 조합입니다.
2025년 8월 1일(금) ~ 별도 공지 시까지
11:30 ~ 19:00
클리퍼 C동 1층, 모비딕마켓
18,000원
- 회원 할인은 불가하며, 크레딧 사용 가능합니다.
- 재료 소진 시 조기 판매 종료될 수 있습니다.