라포레

라포레

숲속에 차려진 프렌치 테이블, 라포레

좋은 순간의 중심에 좋은 식사가 있습니다.

신선한 재료의 조합, 섬세한 조리의 기술,
라포레가 완성도 높은 프렌치 코스 요리를 선보입니다.

깊이 있는 여운이 오래 가도록,
각 코스 메뉴의 특성에 맞는 와인 페어링도 준비되어 있습니다.

우리의 시간에 집중할 수 있도록 테이블 간격은 여유롭게
오랜 시간 나누는 대화가 프랑스 식 테이블 문화.
인파로 인한 북적임 없이 오직 우리의 대화에 귀 기울일 수 있도록
모든 테이블은 1m 이상의 거리를 유지합니다.

아난티가 직접 가꾼 채소로 만든 식탁
아난티 농장은 농약 없이 수경 재배를 통해 채소들을 키웁니다.
채소들이 가장 좋아하는 온습도를 맞춰주고,
아픈 곳은 없는지 살피며 튼튼하게 자라도록 돕습니다.

자연이 우리 삶에 좀더 가까워졌으면 하는 바람 위에
아난티 코드는 오늘도 건강한 식탁을, 건강한 내일을 만들어 갑니다.

운영시간 · 아침 : 07:30 ~ 10:30 (LAST ORDER 09:30 / 뷔페 운영)
· 점심 : 12:00 ~ 14:30 (LAST ORDER 코스 13:30, 단품 14:00)
· 저녁 : 18:00 ~ 21:30 (LAST ORDER 코스 20:30, 단품 21:00)
가격
(21.10.01~)
· 아침 : 뷔페 / 성인 48,000원, 어린이 25,000원
· 점심 : 런치 코스 60,000원 / 단품(메뉴 별 상이)
· 저녁 : 디너 코스 120,000원 / 단품(메뉴 별 상이)

* 상기 금액은 세금 포함 가격입니다.
* 어린이 요금은 49개월부터 13세까지 적용됩니다. (48개월 이하 무료)
좌석수 레스토랑 : 104석 / 테라스 : 54석
문의 031-580-3330~2
메뉴 보기 온라인 예약