라포레

라포레

신선하고 맛있는 오픈 키친, 라포레

숲 속 레스토랑 라포레 메뉴가 개편 되었습니다.
새로운 라포레 메뉴의 특징 및 쉐프의 강력한 추천 요리를 소개 합니다.

오늘의 요리는 무엇일까요? 라포레의 시그너처 메뉴들은 매일매일 다릅니다.

이른 새벽부터 신선한 해산물이 종류별로
제주에서 바다 건너 라포레를 찾아오죠.
라포레의 셰프들은 가장 좋은 식자재를 엄선해서
오직 오늘을 위한 요리를 만듭니다.

[ APPETIZER & SALAD ]
오늘의 해산물 Today’s Seafood Small Bites

[ PASTA ]
오늘의 해산물 스파게티 (오일 또는 토마토)
Today’s Seafood Spaghetti (Oil based or Tomato based)

아난티가 직접 가꾼 채소로 만든 식탁 아난티 농장은 농약 없이 수경 재배를 통해 채소들을 키웁니다.
채소들이 가장 좋아하는 온습도를 맞춰주고,
아픈 곳은 없는지 살피며 튼튼하게 자라도록 돕습니다.

무럭무럭 자라난 식재료는
샐러드로, 쌈채소로, 깊은 향을 내는 허브로,
숲을 옮겨온 듯 건강한 식탁을 만들죠.

자연이 우리 삶에 좀더 가까워졌으면 하는 바람 위에
아난티 코드는 오늘도 건강한 식탁을, 건강한 내일을 만들어 갑니다.

우리의 시간에 집중할 수 있도록 테이블 간격은 여유롭게 안전과 프라이버시를 배려해 여유로운 간격으로 테이블을 배치했습니다.
인파로 인한 북적임 없이 오직 우리의 대화에 귀 기울일 수 있도록
모든 테이블은 1m 이상의 거리를 유지합니다.

운영시간 · 아침 : 07:00 ~ 10:30 (LAST ORDER 09:30 / 뷔페 운영)
· 점심 : 12:00 - 14:30 (LAST ORDER 14:00)
· 저녁 : 18:00 - 21:30 (LAST ORDER 21:00)
가격
(20.11.16 부터)
· 아침 : 뷔페 / 성인 40,000원, 어린이(49개월 - 13세) 21,000원
· 점심 : 단품 / 메뉴 별 상이
· 저녁 : 단품 / 메뉴 별 상이

* 상기 금액은 세금 포함 가격입니다.
* 어린이 요금은 49개월부터 13세까지 적용됩니다. (48개월 이하 무료)
좌석수 레스토랑 : 104석 / 테라스 : 54석
문의 031-580-3330~2
메뉴 보기 온라인 예약