뒤로가기

KENJI

가장 독창적인 공간.
가장 독창적인 다이닝.

아난티가 선보이는 프리미엄 일식 선술집 겐지는
가장 신선하고 맛있는 제철 식재료를 공수해
독창적인 요리로 오감을 만족시키는 곳입니다.

눈에 잘 띄지 않는 비밀스러운 공간은
오직 소수의 인원만 이용할 수 있기에
더욱 프라이빗하고 은은한 분위기를 자아냅니다.

이용안내

운영시간

수요일 - 토요일
런치 12:00~15:00(L.O. 14:00)
디너 18:00~21:30(L.O. 19:30)
일요일
런치 12:00 ~ 15:00 (L.O. 14:00)
디너 16:00 ~ 20:00 (L.O. 19:00)

*12/24(화), 12/30(월), 12/31(화)은 평일 운영 시간과 동일하게 정상 운영됩니다.
(런치 - 12시~15시, 마지막 주문 14시 / 디너 - 18시~21시 30분, 마지막 주문 19시 30분)

위치

논현로 136길 11 살롱 드 아난티, 3층

유의사항

- 월요일,화요일 정기 휴무입니다.
- 당일 방문 및 예약 문의는 매장으로 연락 부탁드립니다.
- 토요일 런치는 단품 메뉴로만 운영됩니다. (오반자이 테이쇼쿠 주문 불가)
- 일요일은 런치, 디너 단품 메뉴로만 운영됩니다.(오반자이 테이쇼쿠, 츠마미 코스 주문 불가)
- 런치/디너 메뉴, 주말 특선 메뉴
- 디너 이용 시 14세 이상 이용 가능합니다. (런치 연령 제한 없음)
- 콜키지: 와인/사케 50,000원, 위스키 100,000원
  *4인당 최대 1병 반입 가능

이용문의

02-2190-4113