“아난티 앳 강남을 짧지만 알차게 여행하고 싶어!”
“투숙하지 않더라도 아난티 앳 강남을 이용하는 법은 없을까?”
낮부터 밤까지,
가족과 함께, 친구와 함께, 또는 연인과 함께
아난티 앳 강남에서 보내는 특별한 하루를 계획해보세요.
오전 11시부터 오후 2시까지, 아난티 앳 강남의 베케트에
따사로운 오후의 햇살이 가장 잘 들어오는 시간이에요.
갓 구워 나온 빵과 잘 구운 베이컨과 소시지, 폭신한 스크램블 에그까지.
여유로운 하루를 시작해 보세요.
매일 09:00~21:00 (브런치 10:00 ~ 15:00)
Happy Hour 1부: 17 :30 ~ 19:00 / 2부: 19:30 ~ 21:00
*해피아워 운영 중, 베이커리와 커피는 포장 구매만 가능합니다.
아난티 앳 강남 2F
오픈 토스트, 커피 및 음료
나른한 오후, 살롱 드 아난티에서 잠시 차 한 잔 마시면서 쉬어가세요.
이곳은 오직 아난티 멤버와 아난티 앳 강남 투숙객만을 위한 공간이에요.
매일 10:00~20:00 (월요일 휴무)
논현로 136길 11, 1F (아난티 앳 강남에서 도보 3분)
웰컴 음료 1잔 및 베이커리 1개 무료 제공 / 애프터 눈 티, 샴페인 별도 판매
아난티 앳 강남 투숙객 1인당 10,000원 / 아난티 정회원 및 준회원 무료 입장
육류 본연의 맛을 살린 샤퀴테리와
와인의 완벽한 페어링을 경험할 수 있는 비앙드,
신선한 해산물 요리를 약 60종의 와인과 함께 즐길 수 있는 쁘아쏭.
어느 곳을 선택하든 맛과 분위기, 모든 것이 완벽한 디너가 될 거예요.
비앙드/쁘아쏭 디너 18:00~21:00
비앙드 이터널저니 B1F (아난티 앳 강남에서 도보 2분) / 쁘아쏭 아난티 앳 강남 2F
비앙드 샤퀴테리 플레이트 / 쁘아쏭 해산물 단품 요리
미식가를 위한 프리미엄 다이닝, 꼴라쥬
프렌치를 기반으로 재해석한 13가지 창작 코스 요리
현대적 프라이빗 다이닝, 겐지
전통 가이세키에 양식 파인 다이닝을 더한 스타일
사랑하는 사람, 소중한 사람과 오붓한 디너가 될 거예요.
꼴라쥬 화-토요일 18:00~22:00 / 겐지 월요일 18:00~22:00, 화-토요일 런치 12:00 ~ 15:00, 디너 18:00 ~ 21:30
논현로 136길 11 살롱 드 아난티, 2층 / 논현로 136길 11 살롱 드 아난티, 3층
프렌치 기반의 13가지 코스 요리 / 일본과 양식 기반의 요리
아난티 앳 강남의 깊은 곳에 위치한 비밀스러운 공간,
프라이빗 바 살롱 드 모비딕에서
소중한 사람과 술 한 잔 기울이며 오늘 하루를 마무리해보세요.