지난 12월, 아난티에서는 특별한 요리 콘테스트 ‘2024 아난티 F&B 페어링 콘테스트’가 펼쳐졌습니다.
전국의 아난티 플랫폼에서 근무하는 직원들이 모여 지역 제철 식재료를 활용한 요리와 그에 걸맞은 음료를 함께 선보였는데요.
치열했던 경쟁 속에서 오로지 맛 하나만으로 살아남은 우승작을 소개합니다.
출품작들은 아난티 전 플랫폼에서 오직 한정 기간 동안만 만나볼 수 있다는 사실!
지금 바로 아난티에서 그 맛을 경험해 보세요.
불향과 고소한 맛이 어우러진 카펠리니와 겨울의 맛을 담은 하이볼
Food 29,000원, Beverage 14,000원
2025년 1월 6일(월) ~ 2025년 2월 28일(금)
18:00 ~ 22:00(Last Order 21:30)
라포레 夜식당
기장 바다의 신선함을 담은 시그니처 디쉬 세트
106,000원(2인 기준)
2025년 1월 6일(월) ~ 2025년 2월 28일(금)
(월-목) 12:00~15:00 (Last Order: 14:30)
(금-일, 공휴일) 12:00~17:00
맥퀸즈 그릴 앤 바
시래기와 된장을 사용해 한국식으로 표현한 포르게타로 겉바속촉의 정석
38,000원
2025년 1월 6일(월) ~ 2025년 2월 28일(금)
[수-목] 18:00 ~ 23:00 (Last Order 22:00), [금-일] 18:00 ~ 24:00 (Last Order 23:00)
토리코
바다향 가득한 제철 매생이를 가득 품은 굴전과 아난티가 만든 생 막걸리 세트
40,000원(모비딕 마켓), 45,000원(BAEDAL)
2025년 1월 6일(월) ~ 2025년 2월 28일(금)
12:00~19:30(Last Order 19:30)
모비딕마켓, BAEDAL
우리나라에서 나고 자란 건강한 재료를 활용한 한국인 입맛에 딱 맞는 요리
Food 29,000원, Beverage 15,000원
2025년 1월 6일(월) ~ 2025년 2월 28일(금)
(월~목, 일) 18:00 ~ 22:00(Last Order 21:00)
(금~토) 18:00 ~ 23:00(Last Order 22:00)
모비딕
제주의 특산물 ‘레드향’을 활용해 새콤달콤한 맛을 담은 음료
15,000원